Ваша корзина пуста

Открытие нового Ювелирного салона и Ломбарда в центре города на проспекте Ленина, дом 151а

21.07.2014

21 июля 2014 года, в историческом здании Томской губернии, состоялось торжественное открытие нового филиала Ювелирного салона и Ломбарда Холдинга "Золотые Медведи". 

Здание нового филиала, как и все остальные объекты Холдинга, является его собственностью. Примечательно, что данное здание было возведено одновременно со зданием первого Томского театра в 1850 году (размещался на месте нынешнего главного корпуса СибГМУ) купцом-золотопромышленником Н. Е. Филимоновым. Располагалась в этом доме церковь для прихожан, с выходом на улицу Садовую (ныне пр-т Ленина). На здании размещены три купола, которые, к сожалению, пока скрыты от взоров томичей и гостей города по решению Томского уездного революционного комитета с декабря 1919 года. Очень надеемся на то, что нам удастся восстановить прежний облик здания.    

Мы ждем наших клиентов по адресу: проспект Ленина, дом 151а. В ювелирном салоне вас порадуют новые ювелирные украшения российских производителей по весьма заманчивым ценам. Изделия изготовлены лучшими ювелирами России с различными полудрагоценными и драгоценными природными камнями. Ассортимент очень богат, поэтому, милости просим к нам в гости, в новый ювелирный салон города

В новом филиале работает сектор финансовых услуг (Ломбард), где вам, в течении одной минуты, выдадут наличные денежные средства, если вам временно нужна финансовая поддержка. Процентная ставка и оценка залогов самая привлекательная в регионе. 

Телекомпания "ТВ-2" отсняла замечательный сюжет о торжественной церемонию открытия и освещения здания, показанный в сюжете самой популярной среди томичей информационной программе "Час Пик": 



Часть изделий, выставленных в новом магазине, можно посмотреть в нашем каталоге.

Возврат к списку